Selección juvenil de Villarrica se queda con el Segundo Lugar en el Nacional Juvenil de Fútbol Amateur Ñuble 2024

Diario El Cautin
1 minutos de lectura

La Selección de fútbol juvenil de Villarrica, se obtuvo el Segundo Lugar del Campeonato Nacional Juvenil de Fútbol Amateur Ñuble 2024, certamen masculino sub 17, partido de la gran final disputado en el Estadio ANFA de Chillán, donde fue derroto por la Selección de Antofagasta por 4 goles a 1, no pudiendo obtener el anhelado primer lugar, el equipo de Villarrica, dirigido por el Director Técnico Emanuel Lizama.

Villarrica empezó con el pie izquierdo, pues partió cayendo ante Antofagasta con un 2 a 0, pero posteriormente logró obtener el tanto 2 a 1 antes que terminase el primer tiempo, pero Antofagasta se consolido con su tercer gol antes del descanso, en el segundo tiempo ya se corono campeón con su cuarto gol, dejando a Villarrica como Sub Campeón del Nacional 2024, después de un partido de mucho esfuerzo y coraje.

El plantel lo integraron Martín Carrasco, Franco Ovalle, Vicente De Orte, Vicente Ilabaca, Carlos Torres, Gastón Rubio, Eric Raipan, Yeral Contreras, Jesús Lizama, Lucas Garrido y Joao Acuña, Aarón Vega, Lucas Aguayo, Uriel Castillo, Ignacio Barra, Martín Ñancupan, Francisco Salazar, Cristóbal Barrows, y Johan Salazar.